< Studienrichtung & Beruf - Consulting
05.07.2017 16:26 Alter: 143 days

Viele Dezernate am Freitag, dem 07.07.2017, geschlossen

Wegen des Betriebsausflugs der Zentralen Hochschulverwaltung sind die folgenden Dezernate mit Abteilungen grundsätzlich geschlossen:

Dazu gehören:

Dezernat 1.0 – Akademische und studentische Angelegenheiten

Dezernat 2.0 – Internationale Hochschulbeziehungen

Dezernat 3.0 – Presse und Kommunikation

Dezernat 4.0 – Forschung und Karriere

Dezernat 5.0 – Organisation und IT

Dezernat 6.0 – Planung, Entwicklung und Controlling

Dezernat 7.0 – Finanzen

Dezernat 8.0 – Personal

Dezernat 9.0 – Recht

Dezernat 10.0 – Facility Management

Die Hausdruckerei und der Zentrale Fahrdienst sind an diesem Tag nicht besetzt und stehen daher nicht zur Verfügung. Es erfolgt auch keine Zustellung oder Abholung der Post durch den Fahrdienst.

Das Servicecenter Abfallwirtschaft in der Mathieustraße leisten an dem Tag eingeschränkten Dienst. Die Hausmeister sind nur teilweise erreichbar.

Die Telefonzentrale, die Poststelle und die Infostelle im Super C leisten an dem Tagen uneingeschränk-ten Dienst.

Für eventuell auftretende Notfälle oder Störungen im Bereich der Versorgungstechnik (Gas-/Wasser-, Klima-, Elektro- und Medientechnik) haben die entsprechenden Fachabteilungen einen Bereitschafts-dienst eingerichtet.

Stör- oder Notfallmeldungen sind an die Hochschulwache (Rufnummer 113) zu richten. Die Hochschul-wache ist uneingeschränkt erreichbar.

Der Shop im Foyer des Hauptgebäudes bleibt an dem Tag geschlossen.