< 2. Ersti-AG
17.02.2017 10:50 Alter: 68 days

Forschungspreis Wasserstoff.NRW

Bereits zum zweiten Mal wird der Forschungspreis Wasserstoff.NRW vom Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen ausgerufen. Die EnergieAgentur.NRW und der Cluster EnergieForschung.NRW führen den Forschungspreis durch.

Beim Forschungspreis Wasserstoff.NRW können sich Studierende mit ihren Bachelorarbeiten, Master- und Diplomarbeiten sowie Dissertationen, die an NRW-Hochschulen abgeschlossen wurden bewerben. Die Arbeiten müssen sich mit dem Themengebiet der Wasserstoff- und Brennstoffzellentechnologie befasst haben. Die besten Abschlussarbeiten, die einen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung und somit zu der Forschungsstrategie Fortschritt NRW leisten, werden dann im Rahmen des Jahrestreffens des Netzwerks Brennstoffzelle und Wasserstoff der EnergieAgentur.NRW ausgezeichnet. Die Schirmherrschaft hat erneut Ministerin Svenja Schulze übernommen.

Die Bewerbungsfrist für den Forschungspreis Wasserstoff.NRW endet am 28.04.2017.

Mehr unter: www.energieagentur.nrw/forschung/forschungspreis-wasserstoff-nrw