< AEGEE-Aachen sucht dich als Erasmus-Tutor!
04.09.2017 14:47 Alter: 18 days

BAföG

Zusätzliche Hilfe beim Erstantrag

Das Amt für Ausbildungsförderung des Studierendenwerks Aachen erweitert demnächst sein Beratungsangebot. Um die vielen Erstsemester mit Auskünften zum BAföG-Erstantrag zu versorgen, werden in der Zeit vom 11. September bis 25. Oktober neben den regulären Vorortsterminen zusätzliche Besuchszeiten eingerichtet: Die neuen offenen Sprechstunden finden montags und mittwochs von 11 bis 15 Uhr im Amt für Ausbildungsförderung in der Turmstraße 3 statt.

Darüber hinaus gelten die normalen Vorort- und Telefonsprechzeiten. Wegen der Vielzahl der zum Wintersemester eingegangen Anträge entfällt jedoch ab dem 11. September die reguläre Mittwochsprechstunde am Nachmittag.

Alle Kontaktdaten und Öffnungszeiten sind abrufbar auf www.studierendenwerk-aachen.de.