Am Montag (08.11) findet ab 18:30 Uhr der Infoabend für den Osteuropaaustausch 2022 statt! Dieser wird über Zoom stattfinden. Neben allen organisatorischen Informationen werden wir euch über die Austauscherfahrungen der letzten Jahre berichten und anschließend für Fragen Rede und Antwort stehen.

Zoomlink: https://rwth.zoom.us/j/92243672404?pwd=Z0dXNjcrd2JkbGJIaEtLMkdRSS9jUT09

Teilnahmecode: 871338

Was ist eigentlich der Osteuropaaustausch?

Jedes Jahr organisiert die FSMB für Studierende aus allen Fachbereichen einen zweiwöchigen Austausch nach Polen und in die Ukraine. Highlights bei dieser Reise sind in Polen die Ziele Warschau, Krakau, Ausschwitz und Danzig. In der Ukraine geht´s nach Kiev, nach Odessa ans Schwarze Meer, Tschernobyl und Lemberg. Kurz darauf bekommen wir schon den Gegenbesuch in Aachen und es folgen zwei Wochen Programm mit Trips nach Berlin, Brüssel und an den Rursee.
Uns ist es dabei wichtig, eine bunte Gruppe an Teilnehmern zusammenzustellen und freuen uns deshalb auch auf Bewerbungen außerhalb unserer Fakultät.