Einmal im Semester laden alle Fachschaften zur Fachschaftsvollversammlung (FSVV) ein. Dafür entfallen alle anderen Lehrveranstaltungen der Uni im entsprechenden Zeitraum (10 bis 14 Uhr).

Dieses Semester findet die Fachschaftsvollversammlung am Dienstag den 02.11.2021 um 10:15 Uhr im H01 im C.A.R.L statt.

Eingeladen zur FSVV der Fachschaft Maschinenbau sind selbstverständlich alle Mitglieder der Fachschaft, d.h. alle Studierenden der Fakultät für Maschinenwesen. Diese Vollversammlung ist ganz besonders, weil es die erste VV sein wird, die beschlussfähig ist, das heißt ihr dürft mitabstimmen.

Ihr könnt auch Anträge stellen, die ihr am besten vorher per Email an das Präsidium schickt! (Email Adresse: praesidium@fsmb.rwth-aachen.de)

Die wichtigsten Tagesordnungspunkte der Versammlung sind die Wahlen der Kassenprüfer, die studentischen Vertreter in den Gremien informieren über ihre Arbeit und natürlich die Berichte des Fachschaftsrates und der Fachschaftsvertretung. Hier erfährst du was die Fachschaft alles tut, und hast die Möglichkeit mitabzustimmen, fragen zu stellen, oder auch deine Ideen miteinzubringen.

Also komm einfach vorbei und lerne uns was kennen! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf euch.

Eure Lieblingsfachschaft