Wir suchen wieder nach kreativen Aufnäher-Designs für unser Overalls und Patches Projekt. Wenn du also Lust hast einen Aufnäher nach deinen Vorstellungen über die Fachschaft zu verwirklichen, dann hast du jetzt die Chance dazu. Sende uns deine Idee einfach als Zeichnung, Grafik oder Vektor-Datei zu – gemeinsam können wir dann daran arbeiten deinen Patch umzusetzen. Sollte dein Patch umgesetzt werden bekommst du von uns einen exklusiven Henning-Herz-Patch und natürlich deinen eigenen Aufnäher.

Deinen Aufnäher kannst du frei nach deinen Vorstellungen gestalten – er sollte nur einen studentischen Kontext haben. Dazu gehören studentische Veranstaltungen, alles rund um die Erstizeit, Studiengänge, Fächer, Meilensteine, Orte, Dinge die man gemacht haben muss oder lustige Sachen rund ums Studium.

Schick uns deine Einsendung an:

aufnaeher@fsmb.rwth-aachen.de